ようこそハイビスカスキッチンへ

Welcome to my blog!

しらす干しのアヒージョ

2020/01/28
魚・魚介のおかず 0
アヒージョ-3

今夜は娘のリクエストでアヒージョ
何入れる?と聞くと
「しらす干し!」だそうです
「しらす干しのアヒージョ」は初めて

夫は明日、大腸の内視鏡検査があるので検査食のスープ
シーズニング-3

初めてシーズニングを使いました

アヒージョ-1

オリーブオイルにシーズニングとニンニクを入れて弱火にかけ
しらす干しを入れるだけ
簡単簡単^^


アヒージョ-2[2]

しらす干しの塩加減がいい具合♪
ワインが合うけど、夫がかわいそうなので今夜はやめておきましょう



内視鏡

明日は☝コレが待っています
辛いんですよねぇ~

関連記事

Comments 0

There are no comments yet.
ゲンゲ太郎
Admin: ゲンゲ太郎

家族の笑顔が原動力!
作ること食べることが大好きです
身近な食材を使い「美味しく食べて健康に」をモットーにお伝えしていきます


レシピの内容は、多少変わることがあります
魚・魚介のおかず