google-site-verification=4Jpf_z293k83ir8McU7ipE6w2tTGS8ydYzAAgK8tFhc

Welcome to my blog

常備菜のピクルスに、つくねをプラス

0 0
Categoryひき肉
年末に向けての、冷凍庫の整理、続編(いつまで続くのでしょう)

今日は、冷凍の豚の小間切れ肉(豚ひき肉)に、ネギたっぷりつくね を、
ピクルス
に漬けます。

つくねとマリネ酢ピクルス

ピクルス の漬け汁を、使います。

ピクルスの漬け汁に、塩(小さじ2分の1~)、にんにく・ショウガのすりおろしを加えます。

漬けた野菜の水分量によりますから、少し濃いくらいで、加減して下さい。

ピクルス






スポンサーサイト



スポンサーリンク

0 Comments

Add your comment