google-site-verification=4Jpf_z293k83ir8McU7ipE6w2tTGS8ydYzAAgK8tFhc

Welcome to my blog

揚げ焼きそば!

0 0
Categoryパスタ・麺
年末に向け冷凍庫の在庫整理!!
冷凍庫の中でカサばっているのがコレ、揚げ麺です。

揚げ麺

以前、娘に送った揚げ麺の残り。
ラーメン(生麺)をオリーブオイルで揚げたもの。
フライパンにオイルを1センチほどいれ、160℃で色付くまで揚げます。

麺をほぐしながら少量ずつ油に入れます。
膨らむので、ひと玉でも量があります。

かけるあんは、あり合わせの野菜と肉など、・・

娘は、どうしたのでしょう・・・

スポンサーリンク

sponsored link
今夜の夕食は私一人、この揚げ麺をいただきます。

揚げ麺中華あん
スポンサーサイト



スポンサーリンク

0 Comments

Add your comment