google-site-verification=4Jpf_z293k83ir8McU7ipE6w2tTGS8ydYzAAgK8tFhc

Welcome to my blog

そば粉と全粒粉のパン

0 0
Categoryパン
昨日冷蔵庫で発酵させた 「ミニイギリスパン」は、十分発酵したようです。

ミニイギリスパン4

おやきみたいなパン10

160℃のオーブンで46分焼きました

見るからに素朴なパン

おやきみたいなパン14

霧吹きで水をかけて焼いたので外はカリッ

中はふっくらしています

おやきみたいなパン13

そのまま食べても味わいのあるパンですが

先日頂いた柚子のマーマレードをつけて


「いただきます!」

おやきみたいなパン12

新鮮な柚子を使って

 マーマレード

 ピール

 化粧水を作りました

ピールがまだ出来上がっていないので

明日投稿の予定です

よかったら、お立ち寄りください


冷凍した果汁と皮のすりおろしは「チーズケーキ」に使う予定です

スポンサーリンク

sponsored link
作り方はこちらからどうぞ!ようこそハイビスカスキッチンへ
スポンサーサイト



スポンサーリンク

0 Comments

Add your comment