google-site-verification=4Jpf_z293k83ir8McU7ipE6w2tTGS8ydYzAAgK8tFhc

Welcome to my blog

真いわしの天ぷら&マリネ

2 0
Categoryイワシ
新鮮な真いわしで、天ぷら&マリネを作ります。新鮮な真イワシです

5~6センチ位と小ぶりなので、丸ごと揚げますね。面倒なような魚の揚げ物ですが、市販の天ぷら粉を使うので意外と簡単!

真いわし

スポンサーリンク

sponsored link
作り方はこちらからどうぞ!ようこそハイビスカスキッチンへ
スポンサーサイト



スポンサーリンク

2 Comments

まゆみ  

お魚大好きやけど
扱い方がイマイチなことが多いので
下処理などを丁寧に書いてあると
本当にたすかります(*´∀`*)
近々、作ってみます‼︎

2017/06/13 (Tue) 15:10 | EDIT | REPLY |   

ゲンゲ太郎  

ぜひ、作ってください!

比較的、イワシの骨は柔らかいので、5cm前後なら骨まで愛して下さいませ!!
お便り、ありがとうございます。

2017/06/13 (Tue) 16:35 | EDIT | REPLY |   

Add your comment