google-site-verification=4Jpf_z293k83ir8McU7ipE6w2tTGS8ydYzAAgK8tFhc

Welcome to my blog

仕送り不定期便4月19日

0 0
Category仕送りレシピ

仕送りレシピ4月19日

本日の仕送りメニューです。

写真中央のタッパーは、ひき肉のそぼろ煮

左から、ごぼうのきんぴら、煮物、春野菜の和え物つくね(右端)


スポンサーリンク

sponsored link
つくねのアレンジメニューです。

つくね大根おろし

温めたつくねに、大根おろしをのせます。

昨年冷凍しておいた、柚子の皮をのせました。

タレは、つゆの素を同量のダシで割り、

これまた冷凍しておいた柚子の果汁を加えます。


スポンサーサイト



スポンサーリンク

0 Comments

Add your comment