FC2ブログ

塩豚の串焼き

冷凍しておいた、作り置きの「塩豚」を串焼きにしました

冷蔵庫で(一晩)解凍

くし切りの玉ねぎと刺して焼くだけ

熟成肉のシンプルな美味しさが味わえます

ヒレ肉を使ったのでとってもヘルシー♡←ボリュームありますよぉ~

塩豚の串焼き3

スポンサーリンク

余熱したグリルでじっくり焼きます

塩豚の串焼き1

フライパンで焼くのとは違う食感がです←表面がパリッ⁉

塩豚の串焼き2

最後まで読んでいただき、ありがとうございました
ランキングに参加しております
よろしければクリックをお願いいたします

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

このエントリーをはてなブックマークに追加
関連記事
スポンサーサイト



スポンサーリンク

Comment 0

Leave a comment