秋の食卓

昨日作ったロール白菜

鶏むね肉を使ったので、さっぱりしています。

ロール白菜

今夜の食卓です。

楽しくて、週末ごとに作った、カマスの干物、冷凍して、美味しくいただいています。

常備菜の、味付き卵を、ごぼうサラダに添えました。

秋の食卓11月9日
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ゲンゲ太郎

Author:ゲンゲ太郎
ハイビスカスと暮らすキッチンから、
我が家のおいしい‼ レシピと、
高校生活に作ったお弁当の中から、オススメのレシピや
寮生活の娘へ送る、仕送りレシピを紹介します。

レシピの内容は、多少変わることがあります。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1010位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レシピ
206位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR