肉巻きおにぎりとししゃもフライ

ししゃもフライ1-4

冷凍しておいたししゃもフライと(冷めても美味しい!)

家族から好評の肉巻きおにぎり

折り菜の和え物

ししゃもフライ1-1

冷凍なので、低め160℃の揚げ油で揚げ初め、徐々に温度を180℃まで上げ、

3~4分揚げます。

しゃもフライ1-2

エリンギも一緒に、

しゃもフライ1-3

しゃもフライ1-4

残念ながら、今回の肉巻きおにぎりは、ご飯がパサついている(固い)とのこと、

???押し麦を入れる(水も増やしますし)のは、いつもと変わらないし・・・

わかりました!

プライパンで焼く時間が長かった!

他に手を取られて、ほったらかし、

肉巻きおにぎり2

気をつけますね、




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