今夜もぶりカマ

今夜の晩ごはん、ぶりカマのしょうゆ麹漬け、ナスの南蛮漬け、マーボー豆腐です。

冷凍保存しておいた、ぶりカマしょう油麹漬けを焦がしすぎないように焼きます。

ぶりカマしょうゆ麹

時間のある時に、下ごしらえしたナスを南蛮酢につけておきます。

ナスの南蛮漬け

ぶりカマ200円

先日買った、200円の ぶりカマ(しょう油麹漬け)

感動のボリュームです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フェイク白雪

Author:フェイク白雪
家族の笑顔が原動力!
作ること、食べることが大好きです。

我が家のおいしい‼ レシピを、
分かりやすくお伝えします。

離れて暮らす娘への、仕送りレシピも紹介していきます。


レシピの内容は、多少変わることがあります。


ランキングに参加しております。
ご協力お願いいたします。



最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1043位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レシピ
220位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR