リンゴとチーズの春巻き

りんごの春巻き

リンゴのプリザーブと溶けるチーズで春巻きです ‼

りんご春巻き1

半分に切った春巻きの皮に、リンゴのプリザーブとチーズをのせ、きっちりと巻き、

巻き終わりを、水溶きの薄力粉(薄力粉と同量の水)でとじます。

りんご春巻き2

180℃の揚げ油で、カラリと揚げます。

甘いリンゴと、チーズの塩味がクセになる美味しさです!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

フェイク白雪

Author:フェイク白雪
家族の笑顔が原動力!
作ること、食べることが大好きです。

我が家のおいしい‼ レシピを、
分かりやすくお伝えします。

離れて暮らす娘への、仕送りレシピも紹介していきます。


レシピの内容は、多少変わることがあります。


ランキングに参加しております。
ご協力お願いいたします。



最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1043位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レシピ
220位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR